Folleto: Servicio de consultoría

Servicios de Consultoría especializada en protección de datos personales

El 5 de julio del 2010 se publicó en el Diario Oficial de la Federación (DOF) la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP) la cual tiene como objetivo garantizar la privacidad y la autodeterminación de los datos personales y regular el tratamiento de los mismos.

Las personas físicas y morales que dentro de sus actividades traten datos personales se consideran como sujetos regulados por esta ley.

Para cumplir con la ley hay que identificar todos los datos personales que maneja dentro de su empresa y saber la diferencia en el tratamiento de cada uno de ellos.

Cualquier titular, o en su caso su representante legal, podrá ejercer sus derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición) previstos en la ley y es responsabilidad de la empresa atender dichas solicitudes.

Las medidas de seguridad exigidas por la ley pueden ser administrativas, físicas o técnicas.

Ponemos a su disposición nuestro servicio de consultoría especializada en protección de datos personales para garantizar el cumplimiento de la ley de protección de datos personales (atendemos y damos precio especial a particulares con actividades comerciales y profesionales)

 

El servicio para empresas incluye:

Beneficios:

Servicios adicionales:

Compare nuestros paquetes y siéntase libre de contactarnos para ayudarle a tomar la mejor decisión

Característica / Paquete Particulares Micro PyMEs Empresas
Número de empleados en la organización 1 Hasta 5 6-10 11+
Aviso de Privacidad        
Sistema de ejercicio de derechos        
Plan de Proyecto (el proyecto se presupuesta por separado)        
Modalidad del servicio En línea En línea En línea Presencial y en línea
         
Inicial (una sola vez) null null null null
Anual (a partir del primer año) null null null null
       
Precios expresados en pesos mexicanos ya incluyen IVA

Solución a preguntas frecuentes

Precio por proyecto, solicite una cotización
Para servicios presenciales fuera del área conurbada de Guadalajara, Jalisco, aplican costos de transportación y viáticos.
Contáctenos

Mapa del Sitio

CONTACTO
Website secured with SSL - Secure Socket Layer certificates

Productos

Software

Compañia

Usuarios

Centro de Ayuda